Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Т10АМ.0111 PROFFI «Планировка и вскрыша» отгружен в г. Цхинвал

Новость добавлена 20 марта 2018

Часть 1. Отгрузка бульдозера в г. Челябинске.

В сентябре 2017 года по к нам обратился Руководитель отдела закупок Департамента дорожного хозяйства из города Цхинвал (Республика Северная Осетия) с просьбой подобрать надежный бульдозер для выполнения земляных работ при строительстве дорог и разработке гравийного карьера.

Заказчик рассказал, что имеет ограниченные сроки поставки и бюджет на закупку техники. В первоначальном рассмотрении было множество предложений от Челябинских компаний. Однако при более детальном изучении вариантов раз за разом выяснялось, что предлагавшиеся под видном новых машин по более низкой цене, по факту оказались восстановленными. Так очередной наш заказчик столкнулся с ситуацией явного умышленного обмана со стороны не чистоплотных поставщиков.

Совместно с нашим экспортным дилером (ООО «ТД «ЧелТрак») мы смогли убедить Заказчика приобрести надежный бульдозер Т10АМ.0111 PROFFI в комплектации «Планировка и вскрыша».

Одним из самых важных аргументов в пользу выбора нашего бульдозера стал положительный отзыв одного нашего клиента из г. Краснодара, кто уже несколько лет без проблем эксплуатирует аналогичный бульдозер на гравийном карьере.

В результате Заказчик остановился на комплектации бульдозера Т10АМ.0111 PROFFI в комплектации «Планировка и вскрыша» с дополнительной установкой защиты ходовой части и щитков от схода гусениц. Данные опции позволят существенно продлить срок службы деталей ходовой части трактора при работе на крутых склонах Кавказских гор.

По итогам переговоров Заказчиком была утверждена следующая комплектация бульдозера Т10АМ PROFFI:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.),
  • Защита двигателя и трансмиссии,
  • 5-катковая опорная тележка,
  • Гусеницы шириной 500 мм со смазывающимся шарниром и отверстиями для самоочистки,
  • Щитки от схода гусениц,
  • Защита ходовой части,
  • Современная комфортабельная 6-ти гранная кабина с улучшенной обзорностью и эргономикой рабочего места машиниста.

Для оперативной доставки бульдозера на производственную базу Заказчика в г. Цхинвал нашими специалистами из отдела логистики был выбран вариант доставки в фуре с пониженной высотой погрузки, что позволит оптимально разместить бульдозерное оборудование и трактор. Через три с небольшим дня с момента отправки бульдозер был доставлены на базу Заказчика.

Для ввода в эксплуатацию бульдозера и обучение машиниста был направлен наш сервисный инженер. Все необходимые работы по сборке техники и обучению машинистов заняли два дня, после чего бульдозер приступит к работе в гравийном карьере.

Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10 отгрузка
Бульдозер Б10 Планировка и вскрыша
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10

Часть 2. Сборка бульдозера на объекте заказчика г. Цхинвал

Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10

Расскажите друзьям:
Другие новости