Производство и продажа бульдозеров T10AM PROFFI по выгодным ценам и доставкой по всей России!
8 (351) 799-56-25

Бульдозер Т10АМ.0101 PROFFI отгружен в г. Губкинский

Новость добавлена 09 апреля 2018

Часть 1. Отгрузка бульдозера в г. Челябинске.

В начале февраля 2018 года по к нам обратился руководитель отдела закупок крупной строительной компании из города Екатеринбурга с просьбой подобрать надежный бульдозер для выполнения земляных работ при подготовке буровой площадки для монтажа опор ЛЭП. Дополнительно нужно было подобрать оптимальный набор опций для работы машины в условиях крайне низких температур на севере Ямало-Ненецкого АО.

Прежде всего Заказчик рассказал, что имеет весьма ограниченные сроки на поставку техники на их объект строительства в ЯНАО. При первых обсуждении требуемой комплектации техники Заказчик рассказал, что уже имеет негативный опыт покупки контрафактных бульдозеров от Челябинских поставщиков в этот раз они не намерены рисковать и отдадут предпочтение в выборе только надежному поставщику. Так в первоначальном рассмотрении было всего два предложения – от завода ЧТЗ и от РОСАЛЬЯНСа.

Учитывая сложность и большую важность строящегося объекта для нефтяной компании «РОССНЕФТЬ» и предстоящего большого объема работ для бульдозера, совместно с нашими специалистами мы смогли убедить Заказчика приобрести более надежный бульдозер Т10АМ.0101 PROFFI.

Самым весомым аргументом в пользу выбора машины нашего производства стало личное посещение нашего предприятия и знакомство со всеми этапами производства гусеничных тракторов Т10АМ PROFFI, а также предоставление расширенной гарантии до 18 месяцев и 2000 моточасов наработки и расширенная программа заводских обкаточных испытаний. Чтобы оперативно подготовить машину к переброске на объект заказчика был согласован выезд нашего сервисного инженера на сборку бульдозера и их запуск в эксплуатацию на базе заказчика в г. Губкинский.

В результате проведенных переговоров Заказчик остановился на комплектации бульдозера «Планировщик» на базе трактора с новой усиленной рамой и 6-ти катковыми рамами опорных тележек. За счет установки 6-ти катковых опорных тележек трактор лучше сбалансирован, имеет более удобное управление и более высокие тяговые показатели при перемещении грунта.

По итогам переговоров с Заказчиком был определена следующая комплектация бульдозера Т10АМ PROFFI:

  • Двигатель Д-180 (180 л.с.),
  • Защита двигателя и трансмиссии,
  • 6-катковая опорная тележка,
  • Гусеницы шириной 500 мм со смазываемым шарниром палец/втулка,
  • Щитки от схода гусениц,
  • Современная теплая и комфортная 6-х гранная кабина,
     

Опции «Северного» пакета:

  • Предпусковой подогреватель двигателя 20 кВт,
  • Автономный отопитель кабины оператора,
  • Утепление пола кабины двойным слоем войлока,
  • Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем,
  • Установка 2-х АКБ увеличенной емкости и увеличенным пусковым током,
  • Заливка масел в агрегаты трактора с температурой замерзания до -46С.

Для оперативной доставки бульдозера на перевалочную базу Заказчика в г. Губкинский нашими специалистами из отдела логистики был выбран вариант доставки на низкорамном трале, что позволило оптимально разместить бульдозерное оборудование и трактор. Через полтора дня с момента отправки бульдозер были доставлен на базу Заказчика.

Ввод в эксплуатацию бульдозера и обучение машинистов произвел наш сервисный инженер, после чего техника будет дальше переправляться на объект НК «РОССНЕФТЬ» на Севере Ямало-Ненецкого АО.

Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10
Бульдозер Б10

Расскажите друзьям:
Другие новости